通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

亚洲杯预选赛积分榜,福泉市商务局:架起服务企业“连心桥” 企业特派员初显身手

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实优化营商环境,创新服务企业新举措,福泉市于2020年3月起派遣42名企业特派员进驻126家重点企业(项目),搭建服务企业“连心桥”,切实帮助企业解决发展难题,赢得了当地企业的好评。

自3月以来,企业特派员搭起了政企之间的“连心桥”,一头连着市政府,一头连着企业。企业特派员带着感情和任务,深入企业和项目建设一线,坚持问题导向,因企制宜,精准到位,与企业负责人、管理人员共同研究讨论企业发展大计,协助企业办理投资手续、争取项目资金、兑现优惠政策,为企业发展出主意、想办法、解难题,全力支持企业发展,构建新型政商关系和政企关系,营造亲商亲企、重商重企、安商安企、扶商扶企的良好氛围。

截至7月23日,福泉市企业特派员为各类企业服务500余次,共收集到企业问题和困难65个,为企业解决各类问题40个,问题解决率61.54%,其余问题和困难正在有序推进中,福泉企业特派员初显身手,赢得了企业的一致好评。


一审:晏志聪

二审:韩玮

三审:孙举

编审:晏志聪


上一篇:
下一篇:

亚洲杯预选赛积分榜,亚洲杯预选赛积分榜信息